No sabado um grupo de arquitetos, gourmets e gourmands se reuniram na praça Getulio Vargas de Florianopolis SC para lançar o projeto Menus do Centro. Aproveitando a revitalização da praça o comercio gastronomico da região lançou uma bela iniciativa para promover seus negocios.
Quando o espaço público melhora o entorno melhora e essa é maior contribuição da revitalização dos espaços públicos. Ter a oportunidade de apresentar o projeto, mostrando como foram utilizados os conceitos de respeito ao entorno, transparencia e permeabilidade, e ainda compartir imagens historicas da praça na decada de 30 foi uma oportunidade unica.
Revitalizar a praça foi um desafio, mas ver como o entorno ja mostra o impacto positivo da intervenção e escutar dos frequentadores da praça como o espaço ficou melhor é a maior recompensa para o nosso trabalho.
Ver o play cheio de crianças brincando mesmo num sabado cinzento de outono, ver como os cachorros usam o espaço pet, pessoas passeando pela praça ou sentados num dos novos bancos é o que da sentido as horas dedicadas a este projeto.
Quando o espaço público melhora o entorno melhora e essa é maior contribuição da revitalização dos espaços públicos. Ter a oportunidade de apresentar o projeto, mostrando como foram utilizados os conceitos de respeito ao entorno, transparencia e permeabilidade, e ainda compartir imagens historicas da praça na decada de 30 foi uma oportunidade unica.
Revitalizar a praça foi um desafio, mas ver como o entorno ja mostra o impacto positivo da intervenção e escutar dos frequentadores da praça como o espaço ficou melhor é a maior recompensa para o nosso trabalho.
Ver o play cheio de crianças brincando mesmo num sabado cinzento de outono, ver como os cachorros usam o espaço pet, pessoas passeando pela praça ou sentados num dos novos bancos é o que da sentido as horas dedicadas a este projeto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário